8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Завод «МАШКРЕПЕЖ» представил новые строительные скобы

Завод «МАШКРЕПЕЖ» представил новые строительные скобы

Завод «МАШКРЕПЕЖ» представил новые строительные скобы Завод «МАШКРЕПЕЖ» представил новые строительные скобыКомпания «МАШКРЕПЕЖ», которая является одним из крупнейших российских поставщиков крепежных элементов и метизов, представила новый продукт – строительные кованые скобы.

Метизные изделия нужны для того чтобы скреплять детали деревянных домов, бань из брусьев или бревен, а также для крепления стропил, лаг и прочих материалов из древесины, которые имеют достаточно крупные размеры. При возведении строений из специальных оцилиндрованных бревен крепежные скобы являются незаменимыми. При помощи них прочные дома собираются без применения гвоздей.

Новые скобы имеют форму в виде буквы «П». Верхняя часть крепежной детали называется спинкой, а заостренные и боковые части выступают «ножками». Чтобы обеспечить идеальное сцепление с основанием, по требования заказчика на «ножки» скоб наносятся насечки, которые препятствуют их выдергиванию. При этом в месте изгиба есть ребро жесткости.

Скобы производятся из стального круглого прутка марки Ст3. Метод производства – горячая ковка. Продукция поставляется оптовым клиентам и на торговые точки в коробках по 100шт.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"