8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Новости

Новости

Дальномер UniversalDistance 50
Bosch представляет уникальные дальномеры, выполненные по последнему слову техники. Топовая модель — дальномер UniversalDistance 50, позволяющий производить измерения на длину пятьдесят метров
Спелеологи доверяют fischer
Международная команда спелеологов обследует самую глубокую пещеру в Европе. Снова и снова они уходят в глубины гор Дахштайн. Особенно здесь, где тропа ведет вертикально вниз и может быть очень холодной, липкой, скользкой и влажной, жизненно важен крепеж.
FIS EM PLUS 390 S – универсальный инъекционный состав
Химический анкер Fischer FIS EM 390 S в форме инъекционного двухкомпонентного состава - это гарантия качественного соединения и максимально высокой адгезионной прочности.
Компания fischer получила награды, как один из лучших инноваторов
Компания fischer уделяет огромное внимание инновациям. Именно поэтому ее труды были отмечены наградой за лучшие инноваци
Компания fischer открывает центр в Абу-Даби
Компания fischer не стоит на месте. Она продолжает открывать представительства по всему миру. На этот раз открылся крупный центр fischer, где можно познакомиться с продукцией и приобрести ее.
Компания Bosch представляет новую электропилу семейства Bosch NanoBlade
Компания Bosch представляет новую электропилу семейства Bosch NanoBlade, отличающейся повышенной точностью работы и низкой шумностью
Крепление на всю жизнь
Инъекционный раствор fischer FIS EM Plus предназначен для крепления шпилек и анкеров в растянутом и нерастянутом бетоне. Крепления выдерживают самые экстремальные нагрузки.
Компания Термоклип приняла участие в строительстве крупной трансформаторной подстанции
В Краснодарском крае в поселке Тамань введена в эксплуатацию и успешно функционирует трансформаторная подстанция последнего поколения, часть оборудования смонтирована с использованием крепежа компании Термоклип
Легкое крепление тяжелых грузов
FUS (универсальная канальная система Fischer) идеально подходит для крепления средних и тяжелых трубопроводных систем в промышленном строительстве, а также в инфраструктурных проектах.
Fischer предоставит 1,65 миллионов крепежных элементов для центра Huawei
Китайский филиал компании Fischer предоставит свою продукцию для сооружения нового исследовательского центра технологического гиганта Huawei.

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"