Пн.-Чт. с 09:00 до 18:00
Пт. с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. — выходной
Новости

Новости

RSS
Крепежи fischer выиграли награду «China Windoor Façade Innovation Award»
Группа компаний fischer выиграла премию China Windoor Façade Innovation Award за свои изделия, которые доступны в Юго-Восточной Азии, Китае и на Ближнем Востоке.
Система анкерных каналов Fisher получила оценку China Windoor Façade Innovation Award
Группа компаний Fischer выиграла награду China Windoor Façade Innovation Award за свою систему каналов Cast-in, которая уже широко используется в Юго-Восточной Азии, Китае и на Ближнем Востоке.
Анкеры fischer используются при строительстве университета в Кувейте
В настоящее время в кампусе Кувейтского университета Сабах аль-Салем строятся новые спортивные сооружения. Фасады сочетают в себе стиль и безопасность.
Fischer участвует в реконструкции идеального "офиса 21 века"
Двадцать четыре тысячи анкеров компании Fischer обеспечат прочность крепления фасада современнейшего бизнес-центра, расположенного в сердце Лондона.
Анкеры fischer тестируют в море
Соленый морской воздух и высокая влажность: группа компаний fischer тестирует свои стальные изделия на коррозионную стойкость на немецком острове Гельголанд.
Анкеры fischer FZP II используются при строительстве офисов в Лондоне
Создается новое пространство для рабочей среды будущего. Панельные анкеры fischer Zykon FZP II были использованы строителями по креплению вместе с гайками и технологией и новой технологией сверления.
Профессор Клаус Фишер отметил юбилей – точку ставить рано
Профессор Клаус Фишер отметил 70-летний юбилей – точку ставить рано, надо смотреть в будущее, считает владелец Группы компаний Фишер.
Предприниматель профессор Клаус Фишер отмечает свое 70-летие
17 августа 2020 года владельцу группы компаний fischer исполнилось 70 лет. В этом же году он также отметит 45-летие основание компании и свое 40-летие в качестве ее генерального директора.
Инновационный медицинский зал с крепежами от fischer
В настоящее время осуществляется несколько строительных проектов в Университетской больнице Тюбингена, одном из ведущих университетских медицинских учебных центров Германии.
Крепежи fischer используются в Гималаях
Первый аварийный бивак в Гималаях был создан в 2019 году на высоте 5080 метров. С тех пор местные жители и альпинисты использовали его в качестве укрытия в регионе Ролвалинг в Непале.