8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Винт с шестигранной головкой от HECO

Винт с шестигранной головкой от HECO

Винт с шестигранной головкой от HECO Винт с шестигранной головкой от HECOНемецкая компания HECO-Schrauben расширила ассортимент винтов, представив новинку -
винт HECO-TOPIX® с комбинированной шестигранной головкой. Винтовая головка позволяет пользователю работать с открытыми и кольцевыми гаечными ключами и с битами.
Варианты винта HECO-TOPIX® представлены в разных размерах: изделия имеют диаметр 8 и 10 мм, с длиной резьбы до 100 мм. Есть также версии от 120 мм до 400 мм, выполненные в виде резьбовых винтов с максимальной длиной резьбы 100 мм.
HECO заявляет, что винты TOPIX могут быть установлены без необходимости предварительного сверления. Дополнительные режущие ребра на кончике крепежа уменьшают риск скола или расщепления материала при монтаже, поэтому его также можно использовать близко к краям или для тонких деталей.
Винты HECO-TOPIX®, изготовленные из закаленной оцинкованной стали, могут применяться там, где у винтов с потайной головкой ограничен доступ - например, в деревянной конструкции, где соединяются стальные листы с древесиной.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"