8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
В Подмосковье начал работать завод по производству метизов

В Подмосковье начал работать завод по производству метизов

В Подмосковье начал работать завод по производству метизов В Подмосковье начал работать завод по производству метизовНа этой неделе в подмосковном городе Клин приступило к работе новое предприятие – ООО «Клинский метизный завод», который будет выпускать самонарезающие винты разной длины и диаметра. Исходным сырьем для метизов послужит стальная проволока.
Цех предприятия, размещенного на промышленной площадке завода «Химволокно», оборудован линиями для таких технологических процессов как высадка металла, термозакалка, резьбонакатка, антикоррозийная гальванизация. Поставщиками оборудования стали российские и тайваньские компании.
Сообщается, что сейчас завод обладает производственной мощностью для выпуска 200 тонн продукции в месяц. В перспективе намечено расширение ассортимента выпускаемой метизной продукции, общий ежемесячный объем которой составит порядка 500 тонн.
Инициатива создания метизного завода принадлежит клинскому предпринимателю, который при субсидиарном содействии городской администрации, сумел, по оценке властей, грамотно организовать все процессы производства.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"