8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
В Липецке расширяют производство

В Липецке расширяют производство

В Липецке расширяют производство В Липецке расширяют производствоЛипецкая экономическая зона на деле открывает двери для развития большого бизнеса. Так из разговора Б. Лохмана, занимающего должность руководителя высшего звена ООО «ОБО Беттерманн Производство» с журналистами видно, насколько широкие перспективы у предприятия.

Данная компания представлена на отечественном строительном рынке широкой линейкой своей продукции. Сейчас, кроме метизного производства, строиться несколько производственных площадей по выпуску систем молниезащиты, кабелепроводящих систем, крепежа кабеленесущих конструкций и др. Открытие производство состоится в первой половине 2016 года.

В этот проект инвесторы уже вложили порядка 1.3 миллиарда рублей.
Плановой мощности, по словам генерального хватит на покрытие 20% российского рынка. Это серьезная заявка, тем более в такой высококонкурентной и технологичной нише, как строительный рынок.

В настоящее время спрос на любой строительный ассортимент возрастает и в будущем будет только увеличиваться.

Возможности открытой зоны создают уникальные условия для развития партнерства с зарубежными предприятиями которые могут быть в санкционном списке.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"