8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Совместная разработка приложений Craftnote от fischer и GC-Group

Совместная разработка приложений Craftnote от fischer и GC-Group

Совместная разработка приложений Craftnote от fischer и GC-Group

Совместная разработка приложений Craftnote от fischer и GC-Group

Группа компаний fischer и GC-Group совместно будут разрабатывать приложение Craftnote для торговцев. Приложение позволяет хранить любую информацию, связанную с проектом, в центральном базе. Следовательно, сотрудники и все, кто участвует в проекте, могут обмениваться информацией через приложение в любом месте и в любое время, всегда оставаясь в курсе событий.

Fischer и GC-Group объединяют усилия в стратегическом партнерстве для дальнейшего развития стартапа, который был основан в 2018 году. Обе компании используют возможности, которые цифровизация предлагает строительной отрасли. Сотрудничество между Группой компаний fischer и GC-Group служит примером профессиональной работы

Приложение было специально разработано как открытая платформа, которая доступна любому производителю и продавцу и может быть подключена к любому типу торгового программного обеспечения. В основе приложения лежит функция чата на основе проекта и структура папок, которая позволяет отображать даже самые сложные планы строительства. Все общение происходит в рамках выделенного проекта. Профессиональная версия приложения может быть загружена бесплатно и включает в себя несколько функций, таких как: хранение файлов и списки задач для сотрудников. Платные модули также скоро будут доступны в качестве дополнения к приложению и будут включать, например, цифровые формы, подписи и интерфейсы.

Данные Craftnote хранятся в резервной системе, поэтому они отвечают требованиям Общего регламента защиты данных (GDPR). Более 35 000 профессионалов уже используют приложение, которое теперь будет постоянно разрабатываться fischer и GC-Group и может быть загружено с сайта craftnote.de. Стратегическое партнерство по Craftnote между fischer и GC-Group теперь требует только одобрения Федерального управления по картелям.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"