8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
«Редаелли ССМ» монтировала винтовые подвески для мостов на трассе А121

«Редаелли ССМ» монтировала винтовые подвески для мостов на трассе А121

«Редаелли ССМ» монтировала винтовые подвески для мостов на трассе А121 «Редаелли ССМ» монтировала винтовые подвески для мостов на трассе А121Компания «Редаелли ССМ», входящая в группу компаний «Северсталь-метиз», произвела поставку и установку сорока винтовых подвесок на два арочных моста через реку Вуокса Ленинградской области. Мосты – часть трассы федерального значения А121.
Подвеска является канатом закрытой конструкции с вилкообразными муфтами на верхнем и нижнем концах. Диаметр каната – 40 мм. Подвески имеют разную величину – от трех до десяти метров. Изделия защищены от факторов воздействия окружающей среды высокопрочной полиэтиленовой оболочкой.
Как уточняет производитель, вначале на мост были установлены временные подвески из круглопрядных канатов, однако позже они были заменены на постоянные. Работы по регулировке натяжения винтовых подвесок производили российские и зарубежные специалисты из компании Redaelli Engineering
Руководство компании отметило слаженную и оперативную работу сотрудников производственных площадок компании "Северсталь-метиз".

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"