8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Новый шуруп для ДСП fischer Power-Fast II

Новый шуруп для ДСП fischer Power-Fast II

Новый шуруп для ДСП fischer Power-Fast II

Новый шуруп для ДСП fischer Power-Fast II

Специалисты по крепежу fischer выпустили новый винт для древесно-стружечной плиты, который сочетает в себе технологическое ноу-хау и высококачественный дизайн с fischer Power-Fast II. Шнек гарантирует высокую несущую способность для всех применений в анкерах, хвойных и лиственных породах, древесностружечных плитах, а также с небольшим расстояниями до кромки и металлической фурнитурой. Новый шуруп прост в установке.

Fischer Power-Fast II был запущен в начале года и уже получил награду German Design Award 2020 в категории «Строительство и элементы».

Новый винт делает процесс установки более быстрым и легким благодаря короткому времени ввинчивания и сложной геометрии. Кончик винта с тремя ребрами приводит к быстрому прикусу и предварительному фрезерованию Power-Fast II, позволяя быстро размещать винт без раскола заготовки. Специальные ребра с хвостовиком в сочетании с геометрией фрезерования стержня заметно снижают сопротивление ввинчиванию. Большой шаг резьбы, кроме того, значительно сокращает время, необходимое для ввинчивания крепления.

Широкий ассортимент винтов доступен в оцинкованном, голубом пассивированном и премиальном вариантах. Материал и покрытие не содержат хрома VI, что делает его максимально экологически чистым. Свойства винта Power-Fast II также обеспечивают практические преимущества: например, высокоэффективное восковое покрытие снижает момент затяжки винта, что продлевает срок службы батарей и требует меньших усилий при установке винта.

Шуруп Power-Fast II может использоваться во всех заглушках, в хвойных и лиственных породах, а также в ДСП. Он также может использоваться с короткими краями и в сочетании с металлической фурнитурой. Это означает, что пользователям потребуется только один винт для выполнения нескольких задач. Power-Fast II имеет инновационную геометрию шнека, которая позволяет использовать его с проверенными нагрузками в штекерах (таких, как fischer DUOPOWER), а также для безопасных соединений между деревянными компонентами и между металлом и деревом


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"