Пн.-Чт. с 09:00 до 18:00
Пт. с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. — выходной
Новый значительный объект строительства: набережная Москвы-реки

Новый значительный объект строительства: набережная Москвы-реки

Новый значительный объект строительства: набережная Москвы-реки Новый значительный объект строительства: набережная Москвы-рекиВ 2016 году на строительном рынке Москвы ожидается появление значимого объекта: мэрия запускает реализацию масштабной программы по реконструкции набережной вдоль всей Москвы-реки. Специальный портал индустриальных новостей публикует информацию на основе сообщений официальных лиц – Марата Хуснуллина, заместителя мэра, и Сергея Кузнецова, главного архитектора столицы.

Начало работ должно состояться весной одновременно в Тушино, в Лужниках и на Краснопресненской набережной. Будут осуществлены как технические решения по обновлению набережной, так и обустройство территорий вокруг. Результаты можно будет увидеть уже к концу 2017 года.

Также в этот период планируется украсить Москву-реку 24-мя новыми мостами. Среди них будут как автотранспортные, так и пешеходные. В первую очередь будет возведен мост в Марьино. Активное возведение мостов в южной части города связано с крупными новыми объектами, среди которых, например, парк развлечений и промзона.

Возврат к списку