Пн.-Чт. с 09:00 до 18:00
Пт. с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. — выходной
Немецкая компания Prebena представила новое поколение пневматических степлеров и крепежа

Немецкая компания Prebena представила новое поколение пневматических степлеров и крепежа

Немецкая компания Prebena представила новое поколение пневматических степлеров и крепежа Немецкая компания Prebena представила новое поколение пневматических степлеров и крепежаНемецкая компания-производитель крепежа и сопутствующих инструментов PREBENA разработала новое поколение пневматических степлеров с технологией Optiwear для достижения максимальной производительности. По словам разработчиков и первых испытателей модели, степлер идеально подходит для беспрерывного использования в промышленном производстве. Пневматические степлеры PREBENA, созданные с учетом новых технологий, различаются: 1GP-A16 – для скоб типа А, который также доступен с устройством безопасности, 1GP-D16 – для скоб типа D, 1GP-V16 – для скрепок типа V и 1GP-A16NH – для скрепок типа А.
Новый степлер изготовлен из материалов, гарантирующих большое количество выстрелов и длительный срок службы. Каждый инструмент также был разработан с использованием технологии Optiwear, что подразумевает низкий уровень шума и вибрации, простоту в обслуживании. Мягкая система запуска сопровождается быстрой мощностью выстрела и обеспечивает удобную работу с инструментом.
Представители компании PREBENA уточняют, что компания изготавливает и соответствующие крепежные элементы, испытанные на основной производственной площадке в Германии.

Возврат к списку