8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компания fischer тестирует свою продукцию на острове в Северном море

Компания fischer тестирует свою продукцию на острове в Северном море

Компания fischer тестирует свою продукцию на острове в Северном море

Компания fischer тестирует свои крепежные элементы немецком острове Гелиголанд, проверяя воздействие соленого воздуха и большой влажности. На острове в Северном море крепежные элементы оставят на специальных стендах на несколько лет. Туристы, которые прибывают на остров, не всегда могут понять, зачем на деревянных и бетонных блоках установлены анкеры и винты. Такой тест позволит узнать, как влияет коррозия на продукцию компании. Также проверяется физическое воздействие окружающей среды. На острове создается такая среда, которая увеличивает риск возникновения коррозии. Все детали подвергаются также постоянному воздействию влаги.

Для чего нужны такие тесты? Все дело в том, что они очень сильно влияют на безопасность. В одной только Германии от коррозии люди теряют миллиарды евро, и это не упоминая травмы и несчастные случаи. Были случаи, когда из-за коррозии в море выливались тысячи тонн нефти.

В компании объясняют, что если коррозия будет воздействовать на крепежные элементы, то будет риск обрушения фасада или крыши. Таким образом, испытывая продукцию в реальных условия, становится возможным избежание дальнейших неприятностей. В компании fischer есть дополнительные стенды в туннелях. Новые объекты, которые появляются довольно часто, помогают охватить больше климатических зон, чтобы проверить, как будут реагировать на среду стальные изделия.

Полученные результаты тестирования будут включены в публикации, а также рекомендации. О них будет рассказано на презентациях комитета fischer.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"