8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компания Fischer group рассказывает о необычной мраморной скульптуре в виде дюбеля

Компания Fischer group рассказывает о необычной мраморной скульптуре в виде дюбеля

Компания Fischer group рассказывает о необычной мраморной скульптуре в виде дюбеля

Компания Fischer group ("Фишер Групп") вновь удивляет, на этот раз необычным произведением искусства: скульптурой в виде огромного дюбеля. Об этом рассказано на официальной страничке в Facebook.
Компания известна, в частности, тем, что делает надежные и экологически чистые дюбели, которые применяют для строительства и монтажа различных конструкций, от зданий до крепления телевизора в офисе. Дюбели и вообще весь крепеж компании отличается точностью изготовления, что позволяет делать надежные и прочные соединения, не боящиеся ни жары, ни холода, ни вибраций, ни землетрясений, ни пожаров. А в последнее время дюбели стали делать экологически чистыми. Продукцию компании пытаются копировать многие фирмы, однако кустарные поделки не идут ни в какое сравнение с непревзойденным качеством изделий компании "Фишер Групп".
Любопытно, что даже великие люди искусства воздают должное самоотверженному труду разработчиков крепежа и всем сотрудникам компании: знаменитый итальянский скульптор Фабио Виале, прославившийся своими необычными творениями из мрамора, изготовил двухметровую скульптуру в виде дюбеля. Издалека кажется, что он, как и положено, пластмассовый, но, подойдя ближе, видно, что он из чистого мрамора! Фабио Виале вообще очень своеобразный Мастер: ему великолепно удаются скульптуры людей, но он не ограничился этим. Среди его творений можно встретить увековеченные в мраморе рельсы, автомобильные шины, лодку и даже... туалетную бумагу. А теперь еще и дюбель компании "Фишер Групп".


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"