8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компания fischer делает революцию в ознакомлении детей с крепежными изделиями

Компания fischer делает революцию в ознакомлении детей с крепежными изделиями

Компания fischer делает революцию в ознакомлении детей с крепежными изделиями

Во времена климатических кризисов и цифровых изменений родители ценят устойчивые игрушки с образовательной ценностью. fischertechnik - это традиционный бренд, который всегда производил свои товары в Германии. Его продукты поощряют открытие инновационных технологий в игровой форме, начиная от программирования и возобновляемых источников энергии и заканчивая умными фабриками.
Строительные наборы fischertechnik включают в себя широкий ассортимент продукции, начиная с больших, простых в использовании деталей серии JUNIOR для трехлетних детей и заканчивая более сложными конструктивными наборами, которые можно использовать для программирования и создания роботов. Построение моделей с топливными элементами демонстрирует, как работает возобновляемая энергия. Ассортимент продукции ROBOTICS предлагает простое введение в мир программирования и умных домов.

Один строительный блок - много применений!
Строительные наборы популярны среди детей во всем мире, а также в классах и учебных заведениях. Многие школы используют fischertechnik в своих проектных группах для реализации проектов или проведения конкурсов. Организаторы особенно ценят предоставленную fischertechnik возможность в игровой форме углубиться в предметы STEM (наука, технология, инженерия и математика).


Высококачественные компоненты позволяют строить структурные модели на основе реальных зданий. fischertechnik уже использовался в качестве модели для нескольких известных структур. Например, одна маленькая модель помогла имитировать расширение Суэцкого канала.

«Промышленный» отдел продаж был создан в 2017 году. Готовые фабричные модели высотой метр и с возможностью облачного подключения моделируют процессы Industry 4.0 в университетах и ​​промышленных компаниях. ИТ-компании, такие как IBM и SAP, подключают свое программное обеспечение к заводскому симулятору, используя fischertechnik, чтобы протестировать его перед запуском.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"