Пн.-Чт. с 09:00 до 18:00
Пт. с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. — выходной
Компания «Бултен Рус» будет изготавливать крепеж для российского Альянса АВТОВАЗ-Renault-Nissan

Компания «Бултен Рус» будет изготавливать крепеж для российского Альянса АВТОВАЗ-Renault-Nissan

Компания «Бултен Рус» будет изготавливать крепеж для российского Альянса АВТОВАЗ-Renault-Nissan Компания «Бултен Рус» будет изготавливать крепеж для российского Альянса АВТОВАЗ-Renault-NissanКомпания «Бултен Рус», совместное шведско-российское предприятие на базе фирмы Bulten и «ГАЗа», станет одним из поставщиков крепежа для объектов совместной организации АВТОВАЗ-Renault-Nissan.
По словам Юрия Фридмана, главы компании ООО «Бултен Рус», контракт, подписанный сторонами, говорит о доверии крупнейших российских компаний автопрома продукции «Бултен Рус», а также подтверждает ее конкурентоспособность и соответствие уровню мировых стандартов качества. Специалисты оценивают интерес к крепежной продукции «Бултен Рус» как многозначное событие в развитии автокомпонентного бизнес-направления «ГАЗа». В рамках национальной программы импортозамещения данное решение вопроса стоит особенно актуально.
Напомним, крепеж для автомобилей компания «Бултен Рус» начала выпускать в 2014 году. При подготовке производства на промышленной площадке были внедрены технологии и оборудование, которые соответствуют мировым стандартам и специфике продукции.

Возврат к списку