8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компани Bosch представляет суперсовременные ножницы по металлу

Компани Bosch представляет суперсовременные ножницы по металлу

Компани Bosch представляет суперсовременные ножницы по металлу

Компания Bosch представляет новейший инструмент — аккумуляторные ножницы по листовому металлу GSC -12 V -13 Professional. Для этого инструмента придуман слоган — Режут металл в 4 раза быстрее и без усилий.
Инструмент предназначен для вырезания прямоугольных и криволинейных деталей из листовой стали со скоростью в 4 раза выше, чем ручными ножницами по металлу. Можно резать стальные листы толщиной до 1.3 миллиметра, алюминиевые до двух мм. Отличительной особенностью ножниц является малый вес — всего 1.4 килограмма, благодаря чему рабочий меньше устает.
Аккумулятор и зарядное устройство необходимо покупать отдельно. Частота вращения холостого хода 3600 оборотов в минуту, минимальный радиус дуги - 15 миллиметров, ножницы отличаются удивительно малыми габаритами — длина и ширина соответственно 256 и 131 миллиметр.
Имеет регулируемую скорость резания в зависимости от толщины и вида материала заготовки. Питание от литий-ионного аккумулятора на 12 вольт, рабочее состояние ножниц поддерживается вплоть до падения напряжения до 10.8 вольт. Быстрая зарядка аккумулятора. Полностью безопасна в отношении поражения электрическим током, в отличие от некоторых проводных ножниц, питающихся от сети 220 вольт.
Ножницы быстро приходят в состояние рабочей готовности, имеют тепловую защиту, практически не перегреваются, если соблюдать правила эксплуатации. К ножницам можно купить дополнительные принадлежности и сменные верхние ножи. Многочисленные отзывы пользователей дают инструменту высокие оценки.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"