8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
ГК «Северсталь-Метиз» выделила «ОСПАЗ» в отдельную бизнес-единицу

ГК «Северсталь-Метиз» выделила «ОСПАЗ» в отдельную бизнес-единицу

ГК «Северсталь-Метиз» выделила «ОСПАЗ» в отдельную бизнес-единицу ГК «Северсталь-Метиз» выделила «ОСПАЗ» в отдельную бизнес-единицуКрупнейший производитель метизов в России, «Орловский сталепрокатный завод» («ОСПАЗ»), стал отдельной единицей в группе «Северсталь-метиз». Напомним, что ранее это было дочернее предприятие «Орловский» «Северсталь-метиза».
Предприятие образовано на базе филиала «Орловский». Оно зарегистрировано в Орловском районе Орловской области. Предприятие находится в составе «Северсталь-метиза». Как и прежде, орловский завод «ОСПАЗ» будет продолжать выпуск крепежа и низкоуглеродистой продукции.
Ранее СМИ сообщали, что на предприятии «ОСПАЗа» сменилось руководство. Гендиректором завода является Алексей Ереничев. До назначения он был главой филиала «Орловский».
Руководство группы компаний «Северсталь-метиз» объясняет необходимость в отделении «ОСПАЗа» тем, что менеджмент предприятия получит больше возможностей в развитии, благодаря уменьшению структуры управления и потребностей согласования любых вопросов относительно управления производством.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"