8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Финская фирма SORMAT обновила версию инжекционной смолы для крепления кирпича

Финская фирма SORMAT обновила версию инжекционной смолы для крепления кирпича

Финская фирма SORMAT обновила версию инжекционной смолы для крепления кирпича Финская фирма SORMAT обновила версию инжекционной смолы для крепления кирпичаИзвестная европейская компания SORMAT (Финляндия) представила обновленную версию универсального средства – инжекционной смолы Sormat ITH-Pe, разработанной на основе полиэстера. Средство предназначено для работы с бетоном и кирпичом, где оно должно применяться наравне с резьбовыми шпильками. Смола используется также для пористых материалов при кладке стен – блоков из силикатного или автоклавного газобетона, керамзита.
Средство ITH-Pe считается наилучшим решением для крепления фасадов, кирпича, элементов кровли, конструкций из дерева и металла, кронштейнов, трубопроводов и проч. Оно отличается нерезким запахом, быстрым застыванием и низким содержанием летучих органических веществ.
Инжекционная масса получила одобрение со стороны Европейского технического комитета. По мнению изготовителей инжекционной смолы, теперь у строителей и инженеров появится больше возможностей при выборе болтов и шпилек, которые используются с химическими анкерами.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"