8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Евросоюз отменил расследование по метизам из КНР

Евросоюз отменил расследование по метизам из КНР

Евросоюз отменил расследование по метизам из КНР Евросоюз отменил расследование по метизам из КНРСпециальная комиссия Евросоюза отменила антидемпинговое расследование по стальным крепежным элементам из Китая. Кроме того, Еврокомиссия отменила расследование по ввозу малазийского стального крепежа.
Напомним, что ранее Евросоюзом были введены предварительные антидемпинговые пошлины на прокат холоднокатаной стали из Китая (13,8-16%) и России (19,8-26,2%). С 19 декабря 2015 года Евросоюз также начал применять нетарифные методы защиты от импорта стали из Китая. Теперь любые контракты, направленные на импорт крепежных элементов из Китая, должны подвергаться обязательной регистрации.
Ассоциация металлургов Европы Eurofer выступила с предупреждением китайским производителям горячекатаных рулонов. При необходимости европейская ассоциация будет готова подать жалобу.
Сейчас Евросоюз изучает вопрос о возможности повторного введения антидемпинговых пошлин на импортируемые из КНР бесшовные стальные трубы.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"