8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Болты для бетона от компании Fiscer успешно применяются на рок-концертах

Болты для бетона от компании Fiscer успешно применяются на рок-концертах

Болты для бетона от компании Fiscer успешно применяются на рок-концертах

Высокопрочные и надежные болты компании Фишер отлично зарекомендовали себя на гастролях многих популярных рок-исполнителей по всеми миру. Компания Fischer group выпускает специальные болты ultracut fbs ii, которые предназначены для крепления различных конструкций в бетоне.
Специфика рок-концертов в том, что оборудование находится под действием постоянных вибраций от акустических систем, что расшатывает обычные традиционные крепления. Было зафиксировано немало случаев порчи аппаратуры и падения декораций, укрепленных некачественным крепежом. Болты ULTRACUT FBS II были разработаны испытаны в сотрудничестве с известными музыкальными коллективами и их продюсерами, техническими директорами, которые дали высокую оценку этому виду крепежа.
Болты, укрепленные в бетоне, выдерживают многократные перегрузки по всем направлениям: по трем осям координат и вращению во все стороны. Даже сильные порывы ветра, сдувающие баннеры, как парус на судне, нипочем новым суперсовременным болтам. Они сделаны оцинкованными, из очень прочной стали, не боятся коррозии, а специальная форма зубов (витков) позволяет их вкручивать непосредственно в бетон. Форма зубов долго подбиралась инженерами компании, которые хотели достичь максимальной надежности изделия. Данные болты можно вкручивать обычным электроинструментом после предварительного засверливания. Вручную вкрутить такой болт не получится — он очень длинный и встает в бетон с большим натягом. Разработана целая гамма болтов разного диаметра и длины.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"