8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Анкерный болт fischer FAZ II

Анкерный болт fischer FAZ II

Анкерный болт fischer FAZ II

Преимущества с первого взгляда

Мощный крепёж для самых высоких нагрузок. По оценке ETA нагрузки на растяжение составляют до 10%, а сдвиговые до 17%. Поэтому требуется меньшее количество точек крепления.. Минимальная глубина встраивания значительно упрощает монтаж, обеспечивает более быструю установку и минимум попаданий в арматуру. Новая стяжная гайка не только дает возможность улучшить и усовершенствовать конструкцию, но и обеспечивает безаварийную установку. Выступающий вбиваемый штифт защищает резьбу от повреждения во время установки. FAZ II 6 первый анкер-болт с диаметром бурового отверстия 6 мм.

Основные характеристики продукта

Новым решением является переменная глубина встраивания. Это обеспечивает наиболее точную адаптацию к нагрузкам (M 8 - M 16). Предельная нагрузка при максимальной глубине погружения FAZ II 10 A4 на 60 мм равна 6,2 кН, а нагрузка на сдвиг -15,1 кН. Допустимые нагрузки могут быть рассчитаны для глубин погружения от 40 до 60 мм. Например, при глубине заделки FAZ II 10 A4 40 мм допустимая растягивающая нагрузка будет 4,3 кН, и поперечная - 11,3 кН.

Ограничительный валик удерживает расширительный зажим на месте даже при ударах об арматуру, обеспечивая тем самым надёжную установку. Анкер устанавливается с обычной шайбой или с шайбой HBS в соответствии со стандартом DIN 1052 для деревянных конструкций (без предварительной сборки).


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"