8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Анкер-термостат Fischer Thermax Bild-1

Анкер-термостат Fischer Thermax Bild-1

Анкер-термостат Fischer Thermax Bild-1

Fischer Thermax 12 и 16 позволяет конструктивно оптимизировать установку французских балконных ограждений, шатров, зимних садов и многих других компонентов, в то время как тепловая изоляция позволяет устанавливать его на наружных стенах, лицевых поверхностях потолков или на вентилируемых фасадах.

Противообледенительный конус из пластика, армированного стекловолокном, соединяет оцинкованный анкерный стержень для установки в основание анкера и резьбовой штифт из нержавеющей стали для крепления консоли. Это предотвращает тепловой мост и связанные с ним повреждения, вызванные влагой.

Доступны варианты с резьбовыми стержнями 12 и 16 мм (Thermax 12 и 16) для крепления тяжелых конструкций с толщиной изоляции от 60 до 295 мм. Все обычные строительные материалы подходят в качестве анкерного основания. Для установки не требуются специальные инструменты, а все необходимые компоненты включены в комплект Thermax.

Анкерный стержень индивидуально адаптируется под буровую скважину. Затем, штукатурка и теплоизоляция фрезеруется с помощью шестиугольного долота. Компания fischer предлагает специальный фрезерный нож для особо стойкой штукатурки, который просто помещается на конус. После того, как буровая скважина очищена, анкерная гильза вставляется в перфорированные кирпичи. Затем впрыскивается смола fischer FIS V, и Thermax вводится легкими поворотными движениями.

Термостат Fischer Thermax все еще можно отрегулировать после времени отверждения инъекционного раствора, что позволяет регулировать анкерные пластины и консоли. После этого кольцевой зазор между штукатуркой и стойким к холоду конусом обрабатывается герметизирующим клеем fischer DK, а консоль или установочный объект фиксируется шестигранной гайкой, чтобы надежно закрепить навесное оборудование.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"