8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Зеленая монтажная смола FIS GREEN 300 T

Зеленая монтажная смола FIS GREEN 300 T

Зеленая монтажная смола FIS GREEN 300 T

Зеленый химический анкер с ранее невиданными свойствами будет запущена параллельно с зелеными синтетическими заглушками. Химические инъекционные анкера представляют собой сложные продукты, изготовленные из множества различных основных веществ. Большинство этих базовых веществ редки и не имеют эквивалентов на биологической основе. Обычный «подход по принципу вставки », т.е. замена базового материала идентичным веществом на биологической основе.

Вместо этого состав полностью переформулирован для нового биопродукта. Для этого компания fischer проверила весь материал, провела обширные исследования рынка, чтобы найти варианты для базовых материалов на биологической основе. FIS GREEN 300 T содержит органические компоненты, которые выполняют самые разные функции:

  • реактивные смолы,
  • наполнители,
  • добавки-пластификаторы
  • термопластичные полимеры.

Только благодаря этой радикально новой конструкции была достигнута высокая доля органического углерода в 50-85%. FIS GREEN 300 T, стало ясно, что очень сложные продукты могут быть переформулированы в био-устойчивые продукты. Как предшественница на основе нефтехимии, инжекционный анкер очень мощная и эффективная в использовании. Он имеет дополнительное преимущество в том, что замещает ценные ископаемые ресурсы.

Это сертифицировано DIN CERTCO, независимой испытательной комиссией. Монтажная анкер GREEN подходит для фиксации высоких нагрузок в бетоне, перфорированных и твердых кирпичах для внутреннего и наружного применения.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"