8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Завод «А.Раймонд РУС» может рассчитывать на налоговые льготы

Завод «А.Раймонд РУС» может рассчитывать на налоговые льготы

Завод «А.Раймонд РУС» может рассчитывать на налоговые льготы Завод «А.Раймонд РУС» может рассчитывать на налоговые льготыПо проекту предусматривается строительство нового завода ООО«А.Раймонд РУС», на котором будет изготавливаться крепеж из металла, пластмассы для разнообразных областей промышленности, в частности автомобильной. Номенклатурная группа – достаточно широкая. Так, мощность завода по документации будет составлять около 60тыс. крепежных деталей к 2021г.

Количество инвестиций в проект – около 466млн. руб. Из них практически 280млн. – по большей части привлеченные средства, 186млн. – собственные средства. Инвестиционный договор предполагает предоставление больших льгот по налогам на все имущество. Их сумма составляет практически 34млн. руб. Решение о предоставлении льготы принято на заседании Заксобрания регионального уровня 31.03.2016.

Настоящий проект предусматривает создание около 50 рабочих мест. После того, как срок предоставления льгот подойдет к концу, а предприятие ООО«А.Раймонд РУС» выйдет на проектные мощности, сумма поступлений налогов от реализации проекта будет составлять каждый год 18млн.руб.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"