8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Запуск крупного производства начинается с открытия цехов

Запуск крупного производства начинается с открытия цехов

Запуск крупного производства начинается с открытия цехов Запуск крупного производства начинается с открытия цеховЖурналисты побывали на двух крупнейших предприятиях в Тюмени, начавших производить новую продукцию.

А. Горлатов, который является начальником отдела господдержки промышленности департамента Тюменской обл., сказал о том, что заводы «Профмодуль» и «Тюменьремдормаш» были выбраны по особенным причинам. По его словам, эти производства уже финансировались в рамках господдержки. Недавно прошла еще одна комиссия по отбору претендентов на субсидирование, и заявки этих заводов были одобрены.

ООО«ПрофМодуль» - производство, которое будет модернизироваться. Открытые цеха позволит предложить покупателям ассортимент новой продукции, среди которой не только запорная арматура, соединительные элементы трубопроводов, но и различные крепежные изделия. Предприятие будет производить их как по стандартным размерам, так и по индивидуальным заказам, то есть, по чертежам заказчика. В новые цеха привлечены опытные специалисты, которые проходили обучение в Германии.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"