Новости
8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Заграница поможет Волгограду

Заграница поможет Волгограду

Заграница поможет Волгограду Заграница поможет ВолгоградуДля выхода на запланированный уровень строительства и поддержания темпа работ в монтаже нового стадиона для приема чемпионата мира "Волгоград-Арена", катастрофически не хватает рабочей силы.

Если со стройматериалами и техникой на площадке будущего стадиона все более менее в порядке, то в человеческих ресурсах образовался дефицит порядка 800-1000 человек.
К этому в частности привели последние события в геополитике и вывод из потенциальных поставщиков строителей - турецких рабочих.

Что бы войти в график, принято решение разрешить привлечение иностранных рабочих. Для этого созданы благоприятные условия в разрешительных органах. В управлении УФМС по Волгорадской области, пошли на компромисс и приблизили пункты оформления к непосредственному месту работ.

Почему не идут на строительство местные строители, вопрос не однозначный. Масштаб данного обьекта и планка соотношения сроки строительства и качество работ, более ориентированы на зарубежных специалистов.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"