8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Вологодский «Ротор» увеличил поставки крепежа на «Северсталь»

Вологодский «Ротор» увеличил поставки крепежа на «Северсталь»

Вологодский «Ротор» увеличил поставки крепежа на «Северсталь» Вологодский «Ротор» увеличил поставки крепежа на «Северсталь»Череповецкий металлургический завод у вологодских поставщиков закупок стал делать больше на 2 млрд.руб. больше, чем раньше.

Предприятие «Северсталь», начиная с 2015 года, значительно увеличило число российских поставщиков, с которыми оно сотрудничает, до 300. При этом бизнес-партнерами завода стали представители не только среднего, но и малого бизнеса Вологодчины. Так, металлургический гигант закупил услуг и товаров фактически на сумму в 10 млрд. рублей, что на 2 млрд. рублей превышает сумму, потраченную на эти цели годом раннее. При этом в 2016г. завод «Северсталь» будет теснить импорт благодаря увеличению изготовления оцинкованного проката.

Напомним, в текущем году предприятие «Северсталь» начало значительно расширяться, а также увеличило объемы собственной работы благодаря наличию большого количества импортозамещающих поставков. «Ротор» из Вологды сегодня сбывает промышленному гиганту около 85% собственной продукции. «Северсталь» в 2016г. получит от него крепежей и различных сложных конструкций на сумму 185 млн. рублей.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"