Пн.-Чт. с 09:00 до 18:00
Пт. с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. — выходной
В Сочи состоялся XIX Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции

В Сочи состоялся XIX Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции

В Сочи состоялся XIX Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции В Сочи состоялся XIX Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции23 и 24 июня в Сочи проходил XIX Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ). На мероприятии собрались участники-лидеры рынка металлоторговли России.
Программа ежегодно проходящего мероприятия была насыщенной. В выступлениях главы компаний-участников Совета РСПМ дали оценку нынешнему положению и перспективам развития в России производства, поставок и потребления чёрных и цветных металлов. Кроме того, оценивались региональные компании и рынки сбыта. Большое внимание участники Конгресса уделили развитию сервисных услуг и взаимодействию компаний-членов союза на рынке металлосбыта.
В состав РСПМ был включен новый участник. По итогам голосования московскую компанию ООО «Сталь-Метиз» приняли единогласно. Эта компания вышла на рынок в 2007 году. Сейчас она является поставщиком металлической сетки, металлических перфорированных листов, использующихся в строительстве, промышленности и сельском хозяйстве.

Возврат к списку