8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
В Петербурге обсудили разработку нового ГОСТа «Крепления анкерные для строительства. Термины и определения. Классификация»

В Петербурге обсудили разработку нового ГОСТа «Крепления анкерные для строительства. Термины и определения. Классификация»

В Петербурге обсудили разработку нового ГОСТа «Крепления анкерные для строительства. Термины и определения. Классификация» В Петербурге обсудили разработку нового ГОСТа «Крепления анкерные для строительства. Термины и определения. Классификация»26 июля в Санкт-Петербурге прошло совещание технических специалистов, собравшихся в офисе ГК «Партнер» для обсуждения нового российского стандарта ГОСТ «Крепления анкерные для строительства». Инициатором встречи стал Александр Осташев, главный редактор издания «Крепеж, клеи, инструмент и …».
В мероприятии приняли участие представители науки и ведущих в Северо-западном регионе компаний, специализирующихся на торговле, – «ВИП-Системы», «ОПМ», ГК «ЦКИ».
При обсуждении проекта ГОСТа комиссия выявила ряд недочетов в документе, поэтому технические специалисты, участвовавшие в совещании, привнесли ряд критических замечаний к разработчику текста и сошлись во мнении, что данный документ не должен лежать в основе проекта по существенным причинам. В результате такого решения участники мероприятия будут обращаться напрямую к разработчику стандарта для строительных анкерных креплений со своими замечаниями и пожеланиями в установленном порядке.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"