8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
«ТехноНИКОЛЬ» представила новинку: систему индукционного крепления ПВХ-мембран для зон с высокой ветровой нагрузкой

«ТехноНИКОЛЬ» представила новинку: систему индукционного крепления ПВХ-мембран для зон с высокой ветровой нагрузкой

«ТехноНИКОЛЬ» представила новинку: систему индукционного крепления ПВХ-мембран для зон с высокой ветровой нагрузкой «ТехноНИКОЛЬ» представила новинку: систему индукционного крепления ПВХ-мембран для зон с высокой ветровой нагрузкойКомпания «ТехноНИКОЛЬ» разработала оригинальную индукционную систему крепления. Система предназначена для применения в регионах, отмеченных как зоны с повышенной ветровой нагрузкой – прибрежные территории, территории со скудной растительностью. Обычные системы крепления используются с рядом условий: требуется больше крепежа, деление стандартных рулонов на узкие и т.д. Все это влияет и на количество швов при индукционной сварке, увеличивает трудоемкость работ.
Специальный металлический тарельчатый крепеж не привязан к местам нахлеста ПВХ-мембран, при этом можно использовать мембрану шириной от двух метров. Крепеж показал устойчивость к воздействию ветром в полтора раза по сравнению с традиционным креплением.
В составе системы "ТН-КРОВЛЯ Гарант Индукция" имеется пароизоляция "ТехноНИКОЛЬ", теплоизоляционный материал Logicpir и Logicpir Slope (клиновидная изоляция), индукционный крепеж и гидроизоляционная ПВХ-мембрана Logicroof.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"