8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
«СтальТранс» наращивает поставки метизной продукции

«СтальТранс» наращивает поставки метизной продукции

«СтальТранс» наращивает поставки метизной продукции «СтальТранс» наращивает поставки метизной продукцииГруппа компаний «СтальТранс» намерена увеличить число поставок метизной продукции на 11 процентов, то есть до 3,45 тысяч тонн. Так, отгрузка проволоки, по планам руководства, составит порядка 2,6 тысяч тонн, гвоздей – 0,7 тысяч тонн.
В июне в компании отметили снижение объемов реализации, особенно в сегменте гвоздей, в среднем на 15%. Это связано, по предположению представителей ГК «СтальТранс», с ослабленным потребительским спросом после подъема в июле цен на заводскую продукцию.
Всего за истекший период 2016 года в компании увеличились продажи метизной продукции на 34% относительно того же периода в прошлом году. Они составили около 23,5 тысяч тонн. При этом сообщается, что традиционно основной объем пришелся на проволоку и гвозди.
В сентябре 2016 года на Общероссийской конференции «Проволока-крепеж» будет зачитан доклад делегата ГК «СтальТранс» о развитии метизного трейдера в условиях кризиса и сделан обзор динамики рынка гвоздей и проволоки.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"