8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
«Северсталь-метиз» обеспечивает поставки крепежа для строительства завода сжиженного газа

«Северсталь-метиз» обеспечивает поставки крепежа для строительства завода сжиженного газа

«Северсталь-метиз» обеспечивает поставки крепежа для строительства завода сжиженного газа «Северсталь-метиз» обеспечивает поставки крепежа для строительства завода сжиженного газаПредприятие «Северсталь-метиз» осуществляет поставки высокопрочного крепежа для строительства завода «Ямал СПГ», возводимого для изготовления сжиженного газа. При этом поставки крепежа будут выполняться орловским филиалом предприятия.
Крепеж от компании «Северсталь-метиз» будет применяться для возведения промышленных строений, в основе которых – металлоконструкции. Это достаточно прочные болты, на которых имеется покрытие из цинка, также прилагаются шайбы и гайки. Кроме того, на строительство будут поставляться болты без покрытия.

Для линий электропередач к строящемуся заводу «Северсталь-метиз» продает крепеж с покрытием, способный эксплуатироваться длительное время без потери собственных характеристик.

Гендиректор предприятия «Северсталь-метиза» А.Шевелев сообщил, что поставки крепежа от «Северсталь-метиз» начались еще в сентябре прошедшего года. Проект будет окончен в 2018 году. Объемы отгрузок уже поставленных крепежей составляют больше пятисот тонн.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"