8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
«Северсталь» отгрузила около 2,4 млн т металлопродукции

«Северсталь» отгрузила около 2,4 млн т металлопродукции

«Северсталь» отгрузила около 2,4 млн т металлопродукции «Северсталь» отгрузила около 2,4 млн т металлопродукцииКомпания «Северсталь» подводит первые итоги 2016 года. Всего с января по июль этого года предприятие отгрузило около 2,39 млн тонн металлопродукции. Это на 6 процентов больше, чем показал аналогичный период в прошлом году.
По замечанию руководства «Северстали», несмотря на прогнозируемые спады в производстве вследствие низкого спроса на металлопродукцию, завод продолжал работать в прежнем темпе и увеличил поставки металлопродукции для клиентов строительной отрасли, то есть показал результат эффективной работы с потребителями и качественного сервиса.
За последние три года клиенты компании получили в срок более 57 тысяч тонн арматуры и метизов, прошедших контроль на всех стадиях - от производства до доставки на объект. В числе последних клиентов компании – «Западный скоростной диаметр», екатеринбургский спортивный стадион, подготавливаемый к Чемпионату FIFA 2018, мосты около стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"