8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Сделай сам

Сделай сам

Сделай сам

Сделай сам

Изготовление собственных полок позволяет точно определить размер, форму, конструкционные материалы. Предметы мебели также можно изготовить по размеру, чтобы они помещались в любой нише дома, например, под лестницей или наклонными потолками. Когда дело доходит до дизайна, то подойдут любые материалы: старые лестницы, металлические трубы, ящики для фруктов, поддоны, плиты или корпус гитары можно использовать, как и новые материалы в магазинах DIY

Помещение кажется более аккуратными и большим, если полки прикреплены к стенам. Выбор анкеров и винтов зависят от строительного материала стены, а также от нагрузки, которой подвергается крепежная система. Универсальные крепежные элементы fischer UX или fischer DUOPOWER хороший выбор для легких книжных шкафов или кухонных полок весом до 25 кг в перфорированном кирпиче или газобетоне. Специальные анкеры для плит, такие как fischer HM или нейлоновый тумблер fischer DUOTEC, идеально подходят для гипсокартона. Если речь идет о складских полах весом до 100 кг, то компания fischer рекомендует использовать дюбель SXR Крепежный комплект для тяжелых условий эксплуатации SBS M 10 (состоящий из инъекционного раствора и соответствующие анкерные стержни и втулки) обеспечивает надежную фиксацию в газобетоне.

Очень важно проверить, достаточно ли велики существующие зазоры в кронштейнах. Фишер DUOPOWER или крепежную раму fischer SXR можно использовать для крепления на бетон или монолитный кирпич преимущественно для полок весом до 25 кг и до 50 кг. Выбор анкера для монтажа полок зависит от соответствующих параметров. Диаметр винта зависит от диаметра анкера. Как правило, винт на один-два размера меньше, чем анкер. Шурупы для дерева необходимо выбирать такие же, как шурупы для ДСП. У них максимальная несущая способность.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"