8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Резьбовые шпильки для строительства метро выгоднее изготавливать на месте

Резьбовые шпильки для строительства метро выгоднее изготавливать на месте

Резьбовые шпильки для строительства метро выгоднее изготавливать на месте Резьбовые шпильки для строительства метро выгоднее изготавливать на местеМногим строительно-монтажным организациям для соблюдения сроков сдачи объектов, предусмотренных проектом стандартов, приходится организовывать собственное производство такого строительного крепежа как резьбовые шпильки. В «Тоннельном отряде-3», работающем в сфере горнопроходческих работ, чьи специалисты возвели более 20 станций «подземки» в Санкт-Петербурге, приняли решение о приобретении собственного резьбонарезного станка. Выбрав и установив Ridgid 535, в ЗАО практически полностью решили проблемы с поставками резьбовых шпилек, обеспечив условия для собственного производства необходимого крепежа.

Несмотря на большое число производителей строительного крепежа, предлагающих резьбовые шпильки, часто оказывается, что внесенный в спецификацию проекта крепеж может быть изготовлен лишь на заказ, мелкооптовыми партиями, а это неминуемо ведет к удорожанию продукции. Да и зависимость от работы стороннего поставщика в сложной экономической ситуации в стране не может способствовать объективному планированию работ.

По словам ведущих специалистов «Тоннельного отряда-3», для установки тюбингов большого размера ежедневная потребность в резьбовых шпильках, длиной 400 и 440 мм, составляет 160 штук. Установка станка позволила полностью решить все проблемы, поскольку на изготовление 1 элемента крепежа для тоннельных работ уходит не более 3-х минут, а комплекта резьбонарезных плашек вполне достаточно для изготовления около 1500 изделий.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"