8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Проволока и крепеж приносят маржинальную прибыль на рынке метизов

Проволока и крепеж приносят маржинальную прибыль на рынке метизов

Проволока и крепеж приносят маржинальную прибыль на рынке метизов Проволока и крепеж приносят маржинальную прибыль на рынке метизовПортал «Металлоснабжение и сбыт» провел в конце сентября 2016 года очередное анкетирование, посвященное состоянию метизного рынка страны. Цель опроса для организаторов – интерес к самой прибыльной продукции у поставщиков и покупателей метизов. Результаты приуроченного к недавней конференции опроса уже опубликованы в журнале «Металлоснабжение и сбыт».
Согласно результатам голосования, участники поделили поровну голоса между проволокой и крепежной продукцией, посчитав их наиболее маржинальными позициями. В такой оценке металлопродукции сошлись 25% респондентов. Кроме того, участники опроса выделили сетку сварную (11,5%) и электроды (10%). Другие позиции распределили между собой более 10% голосов – сетка-рабица (7,38%), стальные канаты (7,38%), гвозди (4,1%).
Организаторы опроса также интересовались, какое будущее ожидает участников метизного рынка, по мнению респондентов: ожидается ли стагнация, восстановление и рост потребления металлопродукции.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"