8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Производитель крепежных элементов «А.Раймонд РУС» претендует на господдержку

Производитель крепежных элементов «А.Раймонд РУС» претендует на господдержку

Производитель крепежных элементов «А.Раймонд РУС» претендует на господдержку Производитель крепежных элементов «А.Раймонд РУС» претендует на господдержкуЗаводу по производству крепежа для автомобильной промышленности ООО «А. Раймонд РУС» в Дзержинске Нижегородской области будет оказана государственная поддержка в виде налоговых льгот. К такому решению пришли участники комитета, посвященного поддержке экономики региона Законодательного собрания Нижнего Новгорода.
Завод «А.Раймонд РУС», осуществляющий главный для региона инвестиционный проект, получит льготы на имущественный налог. Согласно проекту, в регионе предусмотрено строительство предприятия по производству крепежа из пластмассы и металла для автомобильной отрасли с широким ассортиментом продукции. Проектная мощность завода оценивается в более чем 60 тысяч крепежных деталей к 2021 году.
Общий объем вложений составит более 466 млн рублей, из которых 280 миллионов рублей являются привлеченными средствами, и более 186 миллионов – собственными.
Напомним: завод, производящий крепеж для автопрома, был открыт в Дзержинске 8 июля прошлого года.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"