8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Проанализирована динамика отечественного рынка химических анкеров.

Проанализирована динамика отечественного рынка химических анкеров.

Проанализирована динамика отечественного рынка химических анкеров. Проанализирована динамика отечественного рынка химических анкеров.Специалисты IndexBox, исследовавшие отечественный рынок химических анкеров, отмечают положительную динамику потребления: за минувший год оно выросло почти на 9%. По мнению экспертов, рост потребления связан с недостаточным наполнением рынка, и в то же время – с развитием строительных технологий и новых материалов.
Химический крепеж подходит российскому рынку наилучшим образом. Российское производство ориентировано на выпуск анкеров для горнодобывающей отрасли. Вместе с тем в строительном сегменте преобладает зарубежная анкерная продукция (Mungo, Himtex, Hilti, Sormat, Fischer и др.). Пока инвестиционные проекты зарубежных компаний по производству химических анкеров на территории России не актуализированы.
В России есть лишь один производитель химических анкеров для крепления горнодобывающего оборудования – ЗАО «КАРБО-ЦАКК» (г. Ленинск-Кузнецкий, Кузбасс), которое входит в состав международного концерна Orica.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"