8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Предприятие БелЗАН больше не участвует в сервисной «дочке»

Предприятие БелЗАН больше не участвует в сервисной «дочке»

Предприятие БелЗАН больше не участвует в сервисной «дочке» Предприятие БелЗАН больше не участвует в сервисной «дочке»Завод БелЗАН выступает главным производителем разных крепежных материалов, резьбообразующего, режущего металл, холодновысадочного инструмента, пружин, прессформ, штампов, оснастки для предприятий КамАЗа и АвтоВАЗа, на которых осуществляется сборка машин. Доля рынка РФ по крепежам – 50%. При этом все из них предназначены для сборки автомобилей.

В 2014г. 60% сбыта заводу обеспечили предприятие КамАЗ, АвтоВАЗ (приблизительно каждый по 26%) и прочие автозаводы России.

«Автонормаль» - Белебеевский завод, который вышел из участия в «дочке» ООО «БелЗАН сервис». Как сообщает эмитент, данное предприятие было образовано в качестве 100% дочерней организации в июле 2015г. В процессе этого 6 июля предприятием БелЗАН был потерян контроль над «БелЗАН сервисом», сообщается в материалах. При этом причины решения не указаны. Компания «БелЗАН сервис» была создана в июле 2015г. для предоставлена спектра услуг по тех.обслуживанию, ремонту и обслуживанию станков.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"