8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Организаторы Гонки Хищников пользуются исключительно электроинструментом Bosch

Организаторы Гонки Хищников пользуются исключительно электроинструментом Bosch

Организаторы Гонки Хищников пользуются исключительно электроинструментом Bosch

Организаторы так называемой "Гонки Хищников" рассказали, что для создания игровых локаций они используют исключительно электроинструмент фирмы Bosch. Немного о самой гонке. Это экстремальная пешеходная игра, напоминающая армейскую полосу препятствий. Такие игры хорошо подойдут для сплочения коллектива и просто интересного времяпровождения. Придумал эту гонку энтузиаст Михай Длухи, а проводится она в живописнейших местах Чехии.
Этому проекту уже пять лет, за это время участниками игр стали тридцать пять тысяч человек: мужчины, женщины, дети. А началось все с дипломного проекта по архитектуре. Гонка проходит как в условиях города (городское ориентирование), так и в горной местности. Участники могут выбрать один из трех уровней сложности. Спортсмены должны будут ориентироваться на местности, бегать, прыгать, преодолевать рвы, ползти под колючей проволокой, лазать по веревочной сетке, передвигать тяжелые предметы, плавать в реке и в грязевом озере, забираться на столбы и так далее. В общем, полный набор испытаний для людей, крепких духом и телом. Если с каким-то испытанием участник не справляется, то он должен пробежать штрафные километры, как в биатлоне.

Соревнования проходят пятнадцать раз в год, каждый раз организаторам приходится строить новые препятствия или усовершенствовать старые. А в этом им помогает электроинструмент компании Бош, организаторы доверяют только ему: в самых суровых условиях он ни разу не подвел. А приходилось закручивать шурупы в сильные холода и в условиях повышенной влажности. Организаторы строят все искусственные сооружения на совесть и лично испытывают их на прочность, так как безопасность участников должна быть на первом месте.
Все крепежные изделия выбираются с большим запасом прочности, чтобы они выдержали самых тучных участников соревнований.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"