Пн.-Чт. с 09:00 до 18:00
Пт. с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. — выходной
Оборот Fischer вырос до 887 миллионов евро

Оборот Fischer вырос до 887 миллионов евро

Оборот Fischer вырос до 887 миллионов евро

Группа компаний fischer успешно завершила 2019 финансовый год. Семейный бизнес Waldachtal в северной части Шварцвальда с валовым оборотом в 887 миллионов евро превысил отличные показатели прошлого года (864 миллиона евро) на 23 миллиона евро. Подразделение разработки систем крепежа Fischer показало рост выше среднего с ростом оборота на 6% в годовом исчислении. Напротив, рецессия автомобильной промышленности была заметна в подразделении автомобильной компании Fischer, которое сократилось на восемь процентов в годовом исчислении. Компания Fischer ожидает увеличения оборота в текущем финансовом 2020 году с явно более высокой ставкой, превышающей 900 миллионов евро, при условии, что на эту цель не повлияют последствия коронавируса или рецессия. В общей сложности в компании Fischer работает более 5200 сотрудников.

Успех с цифровыми продуктами и решениями

2019 году компания Fischer инвестировала в различные виды деятельности по цифровизации, которые в основном включали цифровые услуги. В то же время продолжали успешно создавать свои стартапы на рынке. Одним из примеров является приложение Craftnote, которое уже используется приблизительно 35 000 торговцев и недавно было удостоено Премии германского превосходства 2020 года.

Ассортимент продукции «No tools, just hands» все чаще внедряется в международном масштабе. Ассортимент включает 25 продуктов для крепления без инструментов в частных домах. Ассортимент Fischer «No tools, just hands» теперь доступен почти в 1000 магазинах DIY по всей Германии. На международном уровне продукт уже доступен в Австрии, Испании, Великобритании, Франции и Бразилии. Ассортимент также скоро будет доступен в Италии.

Прогноз на 2020

Компания Fischer ожидает увеличения оборота в текущем финансовом году 2020 года с явно более высокой скоростью, превышающей 900 млн.


Возврат к списку