8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Новое крепежное решение для железнодорожной отрасли

Новое крепежное решение для железнодорожной отрасли

Новое крепежное решение для железнодорожной отрасли Новое крепежное решение для железнодорожной отраслиКак и другие крупные отрасли мировой экономики, сфера общественного транспорта постоянно стремится к повышению эффективности производства и снижению эксплуатационных расходов. Для железнодорожного транспорта одной из областей, которая продолжает процветать, является использование армированных полимерных композиционных материалов.
Британская компания bigHead® Bonding Fastener Ltd, производящая оригинальные крепежные детали, способна поддерживать подобные инновации в железнодорожной отрасли, которые позволяют создавать безопасное и надежное крепление отдельных панелей или полных модульных узлов.
Крепежные элементы bigHead® Bonding могут быть включены в композитные материалы в процессе выкладки или поверхности, покрытой клеем. Оба этих безопасных решения гарантируют быструю установку и устраняют необходимость вторичных процессов сборки.
Крепежные элементы bigHead® доступны для малого и крупного производства и подходят для соединения элементов, изготовленных из мягкой стали и из нержавеющей стали марки 316.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"