8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Новинка от Fischer: нейлоновый дюбель Fischer S

Новинка от Fischer: нейлоновый дюбель Fischer S

Новинка от Fischer: нейлоновый дюбель Fischer S Новинка от Fischer: нейлоновый дюбель Fischer SНемецкая компания Fischer представила новинку: нейлоновый дюбель Fischer S, изготавливаемый из компонентного нейлона. Комбинация материалов гарантирует надежную фиксацию крепежа в любом материале: в бетоне и кирпиче, в аэрированном бетоне и перфорированном кирпиче, в гипсокартоне.
Дюбель характеризуют как самоустанавливающийся крепеж для высоких нагрузок,он применяется для фиксации стеллажей, поручней, полок. Армированный стекловолокном,
дюбель имеет нейлоновое контактное покрытие для распределения нагрузки по поверхности задней панели, что сводит к минимуму любое ослабление натяжения с несущим строительным материалом.
Белая фланцевая втулка с функцией защелки позволяет быстро и надежно установить переключатель в сверло перед вводом винта, а шкала на захвате DUOTEC 12 помогает определить требуемую длину винта. Относительно небольшие размеры дюбеля облегчают процесс монтажа в узких и изолированных пространствах.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"