8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Новинка от FISCHER - самоустанавливающийся дюбель для гипсокартона

Новинка от FISCHER - самоустанавливающийся дюбель для гипсокартона

Новинка от FISCHER - самоустанавливающийся дюбель для гипсокартона Новинка от FISCHER - самоустанавливающийся дюбель для гипсокартонаКомпания «ФИШЕР Крепежные Системы Рус» презентовала российскому рынку новый крепеж - самоустанавливающийся дюбель для гипсокартона FISCHER DUOTEC. Он состоит из распорно-прижимного элемента, расположенного с обратной стороны поверхности гипсокартона и обеспечивающей прочную прижимную или распорную фиксацию; пластиковой гильзы и рифленой полосы, с помощью которой производится монтаж дюбеля.
Дюбель FISCHER DUOTEC монтируется в предварительно просверленное отверстие диаметром 10 миллиметров. Пластиковая гильза сдвигается к крепежному элементу и устанавливается заподлицо с поверхностью материала. После этого необходимо обломить внешнюю часть рифленой полосы, чтобы подготовить дюбель к фиксации шурупа или другого резьбового крепежа.
Крепеж FISCHER DUOTEC отличается универсальностью, его можно установить в полом и полнотелом пространстве за гипсокартоном. Дюбель создан для крепления к различным материалам типа гипсокартона, фанеры, ДСП, панелей из пластика и металла.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"