Пн.-Чт. с 09:00 до 18:00
Пт. с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. — выходной
Надежное крепление fischer для метро в Эр-Рияде

Надежное крепление fischer для метро в Эр-Рияде

Надежное крепление fischer для метро в Эр-Рияде

Надежное крепление fischer для метро в Эр-Рияде

Эр-Рияд находится в процессе создания метро. Приблизительно семь миллионов решений для крепления fischer, фасадных и монтажных систем обеспечивают дополнительную безопасность в противопожарной защите.

В настоящее время в Эр-Рияде, столице Королевства Саудовская Аравия, проживает 6,5 миллиона человек, и в столицу переезжает много новых жителей. Новое метро строится, начиная с 2014-го года. Метро обеспечивает быструю и экологически чистую транспортировку.

С шестью линиями метро, общей протяженностью 176 километров, это будет одна из крупнейших в мире систем метро. Система общественного транспорта охватит большую часть города. 85 новых станций и отдельный цвет для каждой линии метро придадут Эр-Рияду новый облик, предусмотрены обширные зеленые зоны вокруг станций и маршрутов.

Крепежные решения fischer используются для различных целей, особенно это касается внутренней отделки. Около семи миллионов штук из более чем 900 различных стальных анкеров, пластиковых заглушек, систем химического крепления, фасадных и монтажных систем, а также решений FireStop уже были использованы на станциях, в туннелях и на железнодорожных станциях. Продукты позволили безопасно, просто и быстро установить внутреннюю фурнитуру, защитные линии и облицовку стен в несущих конструкциях из бетона и пустотелых блоков, а также в стальных конструкциях.


Продукты из стального ассортимента fischer, которые использовались в проекте, включают в себя анкерные болты fischer FAZ II и FBN II. Эффективные и простые в установке анкерные решения отвечают высоким требованиям к нагрузке в бетоне даже в экстремальных условиях, таких как сейсмические нагрузки. Якорный молот EA II также был в числе используемых продуктов. Одобренный для многократного крепления не несущих систем, он идеально подходит, например, для прокладки линий.

В качестве системы химической фиксации инъекционный раствор FISCH FISCH FISCHER гарантирует максимальную несущую способность как в бетоне, так и для сейсмических работ. Дополнительные продукты, использованные для проекта, включали в себя систему fischer Highbond FHB II, анкер-расширитель с регулируемым крутящим моментом, который выдерживает самые высокие значения нагрузки в бетоне.


Возврат к списку