8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Легкое крепление тяжелых грузов

Легкое крепление тяжелых грузов

Легкое крепление тяжелых грузов

Специальная модульная система с оптимизированными соединительными элементами и сквозной установкой позволяет производить сборку, просто вставляя и поворачивая соединители в базовые элементы. Весь ассортимент компании теперь будет доступен не только в оцинкованном из цинка варианте, но и в антикоррозийном.
Вставьте и поверните- вот как быстро можно безопасно установить трубы, вентиляционные каналы и кабельные лотки с помощью FUS.
Канальная система FUS является основной деталью и предлагается Fischer в трех размерах: 21, 41 и 62 мм в дополнение к двойной высоте конструкции. Она легко собирается в нужную систему с помощью предварительно собранного разъема и строительных элементов. Разные многофункциональные компоненты повышают гибкость и избавляют клиентов от необходимости приобретать, хранить и устанавливать большое количество отдельных деталей, что, в свою очередь, экономит время и силы при установке.
Специальная технология обеспечивает высокий уровень безопасности при монтаже. Сквозной разъем PFCN 41, например, оснащен шайбой специальной формы, которая надежно и надежно фиксирует компонент на месте. Кроме того, эффект пружины гарантирует точное позиционирование в канале, а высокопрочный винт обеспечивает дополнительную безопасность при установке. Зубья на канале и канальной гайке обеспечивают посадку по форме и, следовательно, особенно мощное соединение. Компонент может быть отрегулирован перед фиксацией на месте нажатием и нажатием. Четыре угловых борта и зубья канала обеспечивают прочную фиксацию элементов конструкции в дополнение к оптимальной передаче нагрузки.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"