8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Крепеж “Северстали” применяется при строительстве завода сжиженного газа на Ямале

Крепеж “Северстали” применяется при строительстве завода сжиженного газа на Ямале

Крепеж “Северстали” применяется при строительстве завода сжиженного газа на Ямале Крепеж “Северстали” применяется при строительстве завода сжиженного газа на ЯмалеОрловское дочернее предприятие “Северсталь-метиз”, входящее в состав “Северстали”, продолжает вести поставку высокопрочного крепежа для строительства завода “Ямал-СПГ”. Предприятие по производству сжиженного природного газа располагается на полуострове Ямал и будет обслуживать Южно-Тамбейское месторождение.
Как сообщает производитель, крепеж “Северстали” применяется для строительства промышленных объектов на основе элементов из металлоконструкций. Также компания поставляет метизы для возведения ЛЭП к заводу “Ямал-СПГ”.
Как стало известно от Александра Шевелева, генерального директора “Северсталь-метиза”, поставки высокопрочного крепежа начались еще в прошлом году. За этот период суммарный объем отгрузки метизов составил более пятисот тонн. Окончание проекта намечено на 2018 год, поэтому предприятия продолжат тесное сотрудничество.
Ожидается, что производство СПГ на ямальском заводе начнется уже в следующем году.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"