8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компания Termoclip рассказала об испытаниях фасадного анкера "Стена W1" для газобетона.

Компания Termoclip рассказала об испытаниях фасадного анкера "Стена W1" для газобетона.

Компания Termoclip рассказала об испытаниях фасадного анкера "Стена W1" для газобетона.

Компания Termoclip рассказала об испытаниях фасадного анкера "Стена W1" для газобетона. Газобетон — отличный, надежный, прочный и недорогой материал, успешно применяемый в строительстве в России уже более восьмидесяти лет. Обычно из него делают стены, к которым крепят наружные фасады.
Отличным решением для крепления к стенам наружных фасадов будет выпускаемый компанией Termoclip анкер Termoclip "Стена W1". С его помощью можно крепить как наружные фасады с вентилируемым зазором, так и другие силовые конструкции различного назначения.
Компания постоянно совершенствует технологию изготовления крепежа, а тот крепеж, который уже выпускается, подвергается жестким испытаниям. На испытаниях определяется усилие, необходимое для разрушения соединения или вытягивания анкера из бетона. Анкеры глубоко и надежно закрепляются в бетоне, поэтому прочность соединения не уступает прочности самой конструкции.
Крепеж изготовлен из легированной стали и имеет антикоррозионное покрытие, благодаря чему может применяться при любой влажности воздуха и агрессивности окружающей среды. Анкерные соединения сейсмостойки до девяти баллов, пожаробезопасны и при пожаре не склонны к самопроизвольному выпаданию и потере прочности. Изделия стойки к самым суровым морозам.
Применяться такой крепеж может как для наружных, так и для внутренних работ, везде, где необходима особая прочность крепления. Для подготовки к установке анкеров применяются специальные буры, также разработанные и выпускаемые компанией Termoclip.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"