8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компания Фишер групп представляет монтажную систему для тяжелых конструкций FMS

Компания Фишер групп представляет монтажную систему для тяжелых конструкций FMS

Компания Фишер групп представляет монтажную систему для тяжелых конструкций FMS

Компания Fischer group (Фишер груп) предлагает новинку: уникальную монтажную систему для тяжелых нагрузок fischer FMS. Типичные области ее применения:

  • в качестве опоры для тяжелых трубопроводов;
  • рамные конструкции любого другого назначения;
  • консоли с откосами.

Монтажная система представляет собой набор готовых деталей для монтажа трехмерной конструкции. В этот набор входят перфорированные оцинкованные профили с квадратным сечением и набор деталей для крепления. Оцинкованные профили имеют малую массу и не требуют дополнительной антикоррозийной обработки, например, покраски, их можно сразу собирать.
Экономисты подсчитали, что использование профилей FMS для тяжелых трубопроводов экономит денежные средства (до 30 процентов сметной стоимости металлических опор трубопроводов). Экономия достигается за счет того, что конструкцию не нужно разделывать, сваривать и красить. Ее могут собирать любые рабочие после короткого обучения. Компания Фишер разработала также уникальные подпружиненные крепления для этих профилей: чтобы их соединить, надо вставить особой конструкции Т-образный болт и повернуть его на 90 градусов, после чего приложить ответную часть и закрутить гайку.
Готовая система выглядит ажурной, но очень прочна, во всяком случае, не уступает по прочности традиционным сварным креплениям и опорам. Кстати, при необходимости ее можно демонтировать и использовать вновь, а не сдавать в металлолом. Изделия испытаны на сейсмостойкость: они хорошо выдерживают вибрации, не раскручиваются.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"