8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компания fischer получила награду за изготовление экологически чистых крепежных смесей

Компания fischer получила награду за изготовление экологически чистых крепежных смесей

Компания fischer получила награду за изготовление экологически чистых крепежных смесей

Группа компаний fischer получила крупнейшую в Европе награду как промышленное предприятие. Компания получила немецкую награду за устойчивое развитие в категории «крупный бизнес». Владелец компании профессор Клаус Фишер принял награду 22 ноября 2019 года в Дюссельдорфе.

«Эта награда является особенной для нашей компании», - рассказывает профессор Клаус Фишер. «Я хотел бы поздравить всех наших сотрудников и посвятить им этот приз.».

Компания удостоилась награды за счет развития и заботы об окружающей среде. Компания fischer также получила признание за широкий спектр ассортимент продукции, в том числе за растворы для крепежа и строительные растворы серии fischer greenline, которые изготовлены не менее чем на 50% из биоматериалов. Компания также сокращает все свои выбросы CO2, она использует экологически чистую энергию, состоящую из 100% возобновляемых источников энергии. В прошлом году fischer уже прошел в финал и получил похвалу за целостный подход к устойчивому развитию.

Награда группы компаний fischer является результатом многоэтапного процесса оценки. Независимая группа экспертов под председательством профессора Гюнтера Бахманна, генерального секретаря Совета по устойчивому развитию Германии, определила победителей почетной награды. German Sustainability Award - это национальная немецкая награда за выдающиеся достижения в области устойчивого развития в экономике, муниципалитетов и исследований. У нее пять конкурсов, более 800 претендентов и 2000 гостей. Эта награда является самой крупной в своем роде в Европе. Награда присуждается фондом немецкой премии в области устойчивого развития в сотрудничестве с федеральным правительством Германии, центральными муниципальными организациями, торговыми ассоциациями, организациями гражданского общества и исследовательскими учреждениями.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"