8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компания Fischer group принимала участие в масштабной реконструкции бывшей пивоварни KINDL beer

Компания Fischer group принимала участие в масштабной реконструкции бывшей пивоварни KINDL beer

Компания Fischer group принимала участие в масштабной реконструкции бывшей пивоварни KINDL beer

Компания Fischer group принимала участие в масштабной реконструкции бывшей пивоварни KINDL beer под музей современного искусства. Перед компанией стояла задача спроектировать, изготовить и установить гигантские стекла, причем необходимо было продумать и использовать такой крепеж, который надежно фиксировал бы стекла, но не прорезал их насквозь. Было найдено оригинальное решение с заглубленными болтами.
Сложность задачи была еще и в срочности. За три месяца до планируемой сдачи объекта подрядчик отказался стеклить здание, и за помощью обратились к инженерам Фишера. Сорокаоднолетний специалист фирмы Фишер Йохен Бурбах рассказал, что был удивлен срочностью заказа, но масштабность и уникальность проекта вдохновили его на решение задачи. Необходимо было изготовить окна площадью 250 квадратных метров из граненого стекла и поставить их, используя уникальный крепеж.

Сотрудникам компании, несмотря на близость отпуска, понравилась идея оставить свой след в строительстве ультрасовременного музея, они быстро сконструировали 62 оконных элемента и установили в оконные проемы. Для сверления отверстий под анкеры использовались специальные инструменты, изготовленные фирмой Фишер. Аврала не было, благодаря четкой организации труда и высокой квалификации сотрудников фирмы, всё было сделано вовремя и с высоким качеством.

На фотографии видно, что окна действительно уникальны, крепление их интегрировано с перилами. Такая конструкция потребовала идеальной разметки с помощью 3D лазерной технологии.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"